首页 移动设备 智能手机

有福同享:诺基亚全系手机确定升级Android O

【TechWeb报道】谷歌每年都会对Android带来一次大型版本更新,现在不少智能手机都已经在运行Android N系统,而它的下一代则为Android O。在I/O大会上,谷歌展示了Android O一些特性,现在一些国产厂商说了承诺确保升级Android O。

今天,由HMD操刀的全新诺基亚品牌也对外宣布,旗下所有智能机——NOKIA 3、NOKIA 5以及NOKIA 6都将升级到Android O,并且官方承诺同步谷歌的月度安全更新计划。

timg (1)

Android O的更新和优化主要集中在Fluid Experience和Vitals两个方面,Fluid Experience的内容包括引入了画中画支持。

还加入了长按App图标调出通知窗口的Notification Dots功能以及可以自动补充关键词,选择关键信息的功能,比如自动选择地址,然后提供地址相关建议等。

Vitals的核心内容主要集中于电池续航、安全、启动时间以及稳定性几个方面。其他具体功能,还需等待谷歌后续爆料,不过诺基亚全系都将支持升级Anroid O,不得不说是业界良心。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。