首页 移动设备 智能手机

魅族PRO7手机曝光:背面双摄设计独特

【TechWeb报道】6月4日消息, 魅族今年发布会渐渐减少了,但魅族旗舰手机曝光从未消停。现在最新消息,魅族旗舰PRO7手机被曝光,采用双摄设计,但背面设计风格很另类。

639

据消息了解,微博上曝光了魅族PRO7全新旗舰的设计图,机身正面延续了PRO6s的设计,支持前置指纹识别。机身背面采用类似皮套的设计,双摄镜头横向排在左侧中,镜头左边为双色温闪光灯,镜头下午有个小屏幕,难不成是用来显示一些信息么?或许要玩起花样?机身有3D弧度,上下边缘为U型天线设计,非常的个性。可以证明了魅族总裁黄章(Jack Wong )暗示魅族将推出一款全面屏手机,魅族今年公司重组调整,明年将是魅族成立15周年,那么可能在今年将创造新记录。

640

最后,有产业链人士透露,魅族PRO7目前已经在试量产了,将为7月份发布上市供货做准备。看来魅族PRO7有可能在6月或7月份正式发布,对于现在的曝光渲染图有待核实,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多