首页 移动设备 智能手机

iPhone 8设计图偷跑:5.66寸屏 取消物理Home键

【TechWeb报道】6月4日消息,近日有关iPhone 8曝光频繁不断,但外观的设计引起网友们抓狂的吐槽。现在最新消息,国外爆料达人又放出了最新的iPhone 8设计图。

642

据外媒报道了解,国外爆料达人Benjamin Geskin放出了最新iPhone 8手机的最新设计图,并且强调iPhone 8配备的是5.8英寸屏幕,实际上屏幕就是5.66英寸,确认取消了物理Home键,采用屏幕集成指纹识别,机身尺寸为135.08×62.46mm,屏幕对角线是143.77。不过,整体实际上与之前曝光的相同,但是细节上有一点小变化而已。

643

644

最后,目前富士康已经正在量产iPhone 8手机,可以说是外观上已经与曝光的完全符合,实际上会不会真是这样呢?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。