首页 移动设备 智能手机

HTC U11对比小米6:价格够买两台小米6

 

3

4

如果小米6的机身设计为“四曲面”,U11则可以理解为“八曲面”。U11机身真面的玻璃四边都有弯曲,上下两块玻璃和金属中框连接得很融洽,不会因为“八曲面”的关系让边框突出,手感方面也非常圆滑没有凸突。

5

两者都采用了Type-C充电口,也都去掉了3.5mm耳机孔,小米6的扬声器接口在手机下方并排横向排列,而HTC U11则没有在外观上显示出扬声器的位置,而是采用了四向麦克风的设计,可是实现音源聚焦,让声音更加立体。

6

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。