首页 移动设备 智能手机

HTC U11对比小米6:价格够买两台小米6

 

15

△HTC U11跑分详情

拍照对比

HTC U11采用全新Ultrapixel 3主相机、1200万像素、像素尺寸为1.4μm、f/1.7大光圈,DXOMark综合评分为90分,是目前智能手机中得分最高的。主相机还支持OIS光学防抖以及EIS电子防抖,并支持0.3S急速对焦以及双像素相位对焦。并且加入自动HDR功能,通过HDR Boost技术,拍照HDR照片时无需等待就可拍下一张。前置相机方面,该机支持1600万像素自拍镜头,支持 UltraPixel 夜拍模式,以及150°广角自拍。

16

小米6的摄像头采用的是和iPhone 7 Plus同规格的广角+长焦双1200万像素摄像头,支持光学变焦和四轴防抖。后置两个摄像头分别是索尼IMX386传感器和三星s5k3m3传感器。其中前者为广角镜头,拥有f/2.0大光圈,单个像素面积为1.25μm,主要负责日常的拍摄,后者主要用于人像模式以及2倍无损变焦,两者均为1200万像素。

17

18

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。