首页 移动设备 智能手机

HTC U11对比小米6:价格够买两台小米6

 

百度DuerOS是对话式人工智能操作系统,可以让设备拥有与用户对话交互的能力,不仅局限于语音,还有文字、图文,并且可以识别上下文,进行连接式不间断交互,充分了解用户的意图。尤其在中文语音识别和中国本土服务方面异常强大。无论是查询服务、海量资讯,还是日程管理、应用设置,只要轻轻一握U11手机的机身双侧,说出你的问题,基于DuerOS强大能力的小度助手就可以帮助你轻松搞定。

28

百度DuerOS仅为HTC U11手机提供智能语音助手的服务,这次DuerOS和HTC U11的结合,让我们看到了应用于手机,更加完善、强大的人工智能,对于中国大陆用户来说,无疑小度助手更“接地气”,更智能好用。

29

总结

HTC U11和小米6在配置上旗鼓相当,实际使用体验和跑分也比较相似。除了外观因素,U11比小米6多的2000元价格在人工智能DuerOS、四向麦克风、边框按压技术和拍照方面均有体现。价位方面无疑小米6更加具备性价比,但如果是预算充足,又想体验一下新技术的用户,可以选择HTC U11,毕竟和现在安卓阵营的主流旗舰相比,U11的价格并不算太贵。

30

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。