首页 移动设备 智能手机

小米6青春版曝光?骁龙660+6GB运存

作为高通今年最重要的一款处理器,骁龙660必定会被各大手机厂商所采用,当然这款处理器的综合素质也很高,性能不逊色骁龙820。

虽然OPPO R11要首发骁龙660,但相信一众国产手机厂商都在准备自己的新品。之前雷军曾辟谣小米6没有青春版,毕竟2499元的小米6性价比已经很高,没有出青春版的必要。

1999元买不买?小米骁龙660新机曝光:配6G内存

小米6没有青春版,但基于骁龙660的小米新机肯定是会有的。有消息称,小米正在准备的骁龙660新机会冠以小米6X的称号,配有400万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,仍是6GB RAM+64GB ROM的存储组合,预计在今年8月登场,售价1999元。

此前,一款代号为“xiaomi Jason”的新机的跑分曾在网上流传,搭载的处理器为骁龙660,其除了GPU和功耗的表现,已经接近骁龙835处理器的水准,同时运行Android7.1.1系统和6GB内存。

至于上述小米骁龙660新机信息,还无法证实,但小米应该会谋划1999元新机,毕竟与2499元还有500元的价格差,这有存在的理由,不过最大的问题是,就算小米推出6X,会不会抛弃骁龙660,而最终使用自研的澎湃S2处理器?

如果小米真有这样骁龙660新机,1999元你会买单吗?

1999元买不买?小米骁龙660新机曝光:配6G内存

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。