首页 移动设备 智能手机

与中国厂商对抗?亚马逊正在开发ICE智能手机

【TechWeb报道】根据国外媒体的消息,亚马逊正在卡发一款代号为ICE的新手机,不过现在这款产品还是比较神秘的,已知的消息不太多可以肯定将会是一款支持谷歌Android系统的手机,但具体用户还不清楚。

1

根据匿名消息源的透露,这款手机不仅仅可以运行最新版本Android系统,还能够支持谷歌一系列移动服务内容,相比亚马逊一直销售的平板相比更有诱惑力。如果没有意外的话,今年年内亚马逊将会推出至少一款ICE手机,主要针对印度和非洲等新兴市场。

预计设备的屏幕尺寸在5.2-5.5英寸之间,配备骁龙435处理器,内置2GB RAM和16GB ROM存储,支持后置指纹识别,后置1300万像素摄像头,支持Android 7.1.1系统,显然会有亚马逊自己的Alexa语音助手,但不知道是直接内置还是以其他的形式存在。

这款手机预计的价格达到了93美元左右,这和人民币大约600元,如此看来还是很有性价比的,甚至可以与国内手机厂商一拼了,要知道最近中国品牌在印度等新兴市场迅速崛起,主要就是依靠实惠的价格和入门产品,亚马逊这款产品如果定价属实的话,是非常有冲击力的,毕竟还支持最新的系统和相关谷歌服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多