首页 移动设备 智能手机

努比亚Z17京东首卖告捷:4分钟单品销售第一

【TechWeb报道】随着京东618全年大促活动的开启,国产手机努比亚在6月5日(昨天)促销活动也落下帷幕,6月5日京东努比亚品牌日首战告捷,Z17mini荣获1500-1999元单品销量第一,Z17京东预约量突破40万台。

微信图片_20170606144624

京东6月6日中国品牌盛典今日开启,刚刚发布的顶级无边框旗舰努比亚Z17在今天上午10:00京东首发,据数据统计,Z17开售后51s销售过万台,4分钟突破京东手机品类单品销售排行第一名。

微信图片_20170606144628

为何这款手机如此受欢迎,稍微懂些硬件配置的用户应该不会觉得有什么意外,因为努比亚Z17作为一款集变焦双摄、aRC3.0无边框技术、8GB/6GB超大内存以及QC4+快充技术于一身的性能怪兽,受到消费者如此追捧也是情理之中。

当然搭载高通骁龙835处理器、支持QC4+快充技术,也让Z17有更多硬实力和2017年其他厂商推出的旗舰手机正面竞争。

努比亚Z17开售即售罄,没有买到的牛仔难免有些失望。没有买到的牛仔不要回信,下次开售时间为6月12日10点,请准时打开京东支持国产手机的骄傲——努比亚Z17吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多