首页 移动设备 智能手机

Galaxy S8/HTC U11拍照专项对比 前者色彩更鲜艳

 

20

21

室外阳光的环境中,两者真是难分伯仲,从第三张“COSTA咖啡店”的样张中可以看出S8的色彩比U11鲜艳,更加讨喜。而U11倾向于还原真实色彩。对于非专业摄影人士来说,S8的鲜艳色彩自然更受青睐。毕竟大部分用户的拍照分享途径是微博、朋友圈等社交网络,S8的鲜艳色彩也免去了二次PS的繁琐步骤。

我们再看看Galaxy S8和HTC U11在室外光线下的其他样张表现:

22

23

24

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。