首页 移动设备 智能手机

谁是年度旗舰屠夫?努比亚Z17对比小米6手机评测

 

努比亚z17对比小米6评测920

努比亚Z17手机机身顶部设计与小米6手机几乎相同,只仅仅有降噪麦克风以及红外线接受器,没有其他的开孔;机身底部也同样都采用对称式大白设计的双扬声器、降噪麦克风,中间为采用了流行的Type-C手机接口,特别是努比亚本次全新加入的BASS低音炮,效果很不错。为了显得机身更好看,都取消了3.5mm耳机插孔,改用USB转接口方式,都内附3.5mm转接USB口的线,方便用户3.5mm接口的耳机继续使用。

努比亚z17对比小米6评测1122

努比亚Z17手机机身背面采用全金属一体化的机身,单缝天线的设计恰到好处,更简约,整体机身的金属占比达到98%,在外观上最大的改变是其加入了户外防水功能,达到了IP67级别,足以应付日常生活中的泼溅,要比小米6防水级别高很多,但是不能在水中做任何操作。背面双镜头外还是与M2手机相同的小红圈包裹着双摄像头设计,1200广角(全像素双核对焦,F/1.8)+23MP长焦(F/2.0),镜头略凸起。双摄镜头旁边为闪光的,镜头下方为后置指纹识别模块,解锁速度以及解锁准确率都处于较高水平,轻轻一按即可解锁。金属机身特别喷砂工艺的处理,不易沾染太多指纹。机身边角方面的设计,贴合手掌程度非常高。努比亚Z17共有5种颜色,分别是极光蓝,黑金,旭日金,烈焰红,曜石黑色可选。

努比亚z17对比小米6评测1596

小米6手机背面采用双曲面3D玻璃进化到了四曲面的3D玻璃,亮黑配色独特的光泽也使它更加耐看。后置1200万像素的广角+长焦双摄像头,与机身背部平齐,镜头旁边为双LED补光灯,没有凸起。经典的“MI”字Logo则设置在了机身背部偏下的中间区域,重新用回不锈钢中框,整体机身略有些很重。机身已经支持了生活防水,可以防止泼溅对手机的伤害,但是官方没有给出防水的级别。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。