首页 移动设备 智能手机

谁是年度旗舰屠夫?努比亚Z17对比小米6手机评测

 

拍照方面

努比亚Z17双摄拍照要比其他双摄手机方案几乎不同,采用的是后置2300万(索尼IMX318,F2.0大光圈)+1200万(索尼IMX362,F1.8大光圈)双彩色镜头,配有1.4μm大像素感光元件,IMX362还支持全像素双核对焦技术,带来变焦拍摄时表现更加出色,采用相位+反差的复合自动对焦系统力求实现极速对焦,可以实现两倍的双摄变焦,以及十倍的动态变焦。也就是说,双彩模式是焦距不同的两个镜头在变焦时切换,优势是拉近拍远处的景物比单镜头的数码变焦方式清楚的多。还更新了NeoVision 7.0全新影像引擎的搭载给了硬件更多发挥空间,还加入了全新的遥控相机功能,自己一个人也能完成克隆相机。在拍摄人像的优势也很明显,背景虚化非常有惊喜,人细节抠图很到位。

努比亚z17对比小米6评测2260

小米6的摄像头采用的是和iPhone 7 Plus同规格的广角+长焦双1200万像素摄像头,支持光学变焦和四轴防抖。后置两个摄像头分别是索尼IMX386传感器和三星s5k3m3传感器。其中前者为广角镜头,拥有f/2.0大光圈,单个像素面积为1.25μm,主要负责日常的拍摄,后者主要用于人像模式以及2倍无损变焦,两者均为1200万像素。相机软件界面功能丰富,重点体现在人像拍摄方面。人像模式支持背景虚化功能,在保持面部清晰的同时,能够让背景虚化更加有层次感。后置摄像头加入了人像美颜3.0功能,在拍摄人像时通过上百个定位点准确定位五官,磨皮美白的同时保持五官清晰。

下面看看努比亚Z17、小米6手机拍照样张,哪款色彩风格是否赢得你喜欢呢?

努比亚z17对比小米6评测2584

努比亚z17对比小米6评测2586

努比亚z17对比小米6评测2588

努比亚z17对比小米6评测2590

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。