首页 移动设备 智能手机

HTC U11 6+128GB版来了:本月上市 国行首发

HTC U11发布之时就提供了4+64和6+128两个版本,其中4+64版本目前已经上市发售,6+128版本现在也来了。

据外媒Android Authority今日(6月9日)报道,HTC U11 6+128版本将于本月晚些时候上市发售,而且该版本只在特定地区发售。

目前可以确定的是,HTC U11 6+128版本将在大陆、台湾、马来西亚、新加坡、印度、香港、俄罗斯、沙特阿拉伯和菲律宾等地区发售。

外媒Android Authority表示,目前上述地区将率先开卖6+128版本,后续还会进入其它几个国家和地区。

配置方面,HTC U11采用了5.5英寸QHD显示屏,搭载骁龙835处理器,标配4GB RAM+64GB ROM,电池容量为3000mAh,预装Android 7.1系统。

售价方面,目前国行版售价为4599元(4+64),外媒给出的6+128版本售价为749.99美元(约合人民币5099元)。

HTC U11目前已经在国内上市发售,京东平台已经进行了两轮抢购。这对已经是20岁的HTC来说是非常罕见的,新旗舰的火爆或许能挽救危急中的HTC,但重回巅峰还有很长的路要走。

你会考虑HTC U11吗?

HTC U11 6+128来了:国行用户尝鲜

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多