首页 移动设备 智能手机

一加3/3T适配Flyme 6推送更新:修复信号问题

【TechWeb报道】一加3/3T果然没有辜负刷机小王子这个称谓,6月7号一加手机3适配魅族Flyme 6系统更新后,就在昨天一加3T也迎来了同样的更新,这样来看两款手机都享受到了Flyme 6持续系统优化服务。

1420000

此次一加3/3T更新内容主要是同步Flyme 6最新适配代码,另外,对于之前存在的一些Bug:比如"修复信号无法满格、SIM卡联系人无法导入、单卡状态下显示双卡拨号盘"等问题。

更新记录:

修复:信号无法满格

修复:SIM卡联系人无法导入

修复:偶发短信无法发送的问题

修复:单卡状态下显示双卡拨号盘

更新:所有系统应用至官方最新版本

同步:Flyme6最新适配代码

已经刷入了魅族官方提供的Flyme 6固件包的一加3/3T用户,赶紧检查是否有固件更新通知,毕竟这次的确解决的一些手机使用中最基本的问题Bug。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多