首页 移动设备 智能手机

索尼4K屏旗舰XZ Premium登陆美国 重要功能却遭阉割

【TechWeb报道】今天索尼4K屏旗舰XZ Premium正式登陆美国,美国用户也可以预定了。不过在预定前需要知道的是,该机的指纹识别功能在美国市场被禁用。

142

其实不仅是Xperia XZ Premium这款手机,此前索尼在美国上市的Xperia XZ/XZs等手机也都阉割了指纹识别功能,其实手机硬件上是支持的,只是索尼通过软件进行了屏蔽而已,索尼此前曾表示要想在美国卖手机只能取消指纹识别,至于其真实原因所在,索尼还未曾透露过。

前几天国行版索尼Xperia XZ Premium也已经正式上市,售价5699元,美国版该机售价为799.99美元(约合人民币5437元)。该机采用了5.5英寸4K HDR显示屏,搭载高通骁龙835处理器,4GB RAM+64GB ROM的存储组合,拥有拍摄960fps慢速视频的能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。