首页 移动设备 智能手机

三星Note 8将配备双1300万摄像头 预计提前到8月公布

【TechWeb报道】以往三星会在九月初发布Note系列旗舰手机,正好比苹果稍微早上一点点,但往往在全球主要地区发售的日期并没有苹果早,尤其是中国市场的上市往往比苹果晚上很久,一方是三星的产品太多所以旗舰系列产品的产能是个问题,加上推出的版本太多,所以很难快速上市。但现在为了和苹果竞争,三星或许会提前发售Note 8手机。

1

根据国外媒体的报道,他们得到了一份三星内部文件的报告,显示很有可能在8月份IFA大会之前就公布Note 8手机,提前了接近半个月时间,或许有望与苹果iPhone新手机同期发售。

据了解三星已经彻底进行了安全方面的检查,而且这次的设计与S8整体变化不太大,主要是屏幕尺寸增加。三星正在研究三种不同的双摄像头模块。以前报告称Galaxy Note 8将分别带有1300万像素和1200万像素双摄像头系统,分别负责普通和长焦拍摄。

2

另外,该手机也有希望使用骁龙836处理器,就是骁龙835的升级版本,预计频率有所提升,所以整体成绩提升了一点,但差距不会太大,预计在5%-10%左右性能变化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多