首页 移动设备 智能手机

乐视手机真药丸:官方售后服务站停摆

乐视网确认正在申办银行业务,似乎让我们感觉到乐视要东山再起了,但乐视现有的各项业务依然在泥潭中苦苦挣扎,比如手机,据曝会裁员超过50%,并失去研发新手机的基本能力。

虽然乐视方面对此予以否认,称一切都在正常运行,但尴尬的现状是无法否认的。

今天有网友去上海的某乐视移动授权服务站探营,结果发现已经关门,门上贴出的告示称由于运营调整暂停营业,不再受理乐视(以及中兴、国美)手机的售后服务。

同时还有网友曝出了乐视手机维修站致用户的一封信,表示乐视手机厂方已经几个月没有提供配件了,无法继续免费维修手机,配件何时重新到货也没有准确时间,因此送修的机器只能暂时仅做登记,等待处理,已经留下机器待修的也要自行取回。

不过有意思的是,保外付费维修不在此列,相关配件还是很充裕的。

大家附近有没有乐视手机维修点?情况如何?

乐视手机轰然倒下!售后维修停摆

乐视手机轰然倒下!售后维修停摆

乐视手机轰然倒下!售后维修停摆

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。