首页 移动设备 智能手机

救火产品作用大:HTC U11销量高于HTC 10和M9

对于HTC来说,这两年是个艰难的时间,尤其是手机业务的低迷。虽然HTC已经在VR行业压了注,但是想要获得较好的正收入,还许等待更长的时间。

而5月16日发布的HTC U11就成为在这个危局中重要的救火产品。从发布会之后网络上铺天盖地的好评声中就能略知一二,甚至有不少人说,U11是HTC 20年历史上的最佳手机。那么HTC U11的销量到底如何呢?

据外媒GSMArena今日(6月16日)报道,HTC全球销售总裁张嘉林日前透露,HTC U11自上市以来,无论是好评度还是销量都远好于HTC 10和HTC One M9。

虽然官方没有透露HTC U11的具体销量,从京东平台来看,HTC U11现在依然处于缺货状态,这对HTC来说是极为罕见的情况,从侧面说明U11这款产品的受欢迎程度。

此外,张嘉林还表示HTC将会缩减产品线,将每年推出的智能手机数量减少至三到四个,专注竞品以更好的应对当前的市场状况和趋势。

我肠雄起!HTC新旗舰U11销量高于HTC 10和M9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多