首页 移动设备 智能手机

HTC张嘉临:U11销量秒杀前两年的旗舰

HTC新旗舰U11发布后收获了全网的一致好评,被认为是HTC在危机中的“逆袭之作”。日前,HTC智能手机部门总经理张嘉临透露称,HTC U11的销售情况比去年的HTC 10和前年的HTC One M9都要更好。

虽然HTC方面并未公布开售后具体的出货量,但就U11开售之后在京东的预订和抢购情况来看,该机每次开抢都能在短时间内被一扫而空,常常处于断货状态;而18日的下一批抢购还在路上,目前高配版和低配版的预约量总和已破20万。

此次的HTC U11配备了高通骁龙835硬件平台、6GB运存、1200万像素大底相机等旗舰级配置并支持IP67防尘防水,4599元起的价格相比竞品三星Galaxy S8和索尼Xperia XZ Premium都有着绝对的优势。此外,该机在权威相机评测机构DxOMark获得90分,目前在该机构的手机拍照排行榜中名列第一。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。