首页 移动设备 智能手机

一加5手机真机曝光 原来就长这样

【TechWeb报道】一加将会在6月21日正式公布一加5手机,不过没想到这次依然没有按照套路出牌,不是等到发布会当天曝光,而是提前在电视节目上宣传了自己的新品。根据印度体育电视台的信息显示,一则只有短短七秒的广告片吸引了我们,这正是一加5手机的宣传片,该收已经完全展示给了消费者。

03

虽然这则广告没有任何太实质性的内容,只显示6月22日的日期,并没有说明是上是还是发布,但依然确定了手机的外观,以及双后置摄像头。如果没有意外的话,这款手机将会在发布之后很快于印度上市。

04

另外从广告宣传片上看,这款手机还有前置指纹识别,后置金属外壳,天线线圈采用了U型设计,与苹果的iPhone设计非常相似,机身采用全黑色,预计还会有别的配色,但官方并没有公布。

硬件方面,一加5手机将会配备骁龙835处理器,内置6GB RAM存储,后置1600万像素双摄像头,前置也是1600万像素。配备OLED屏幕。但具体的信息恐怕还要等待发布会确认。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章