首页 移动设备 智能手机

京东618手机战报出炉:小米第一 红米Note 4X无敌

一年一度的618电商大促正式结束,今天(6月19日)凌晨,雷军公布了小米的战绩,获得了手机销量品牌排行榜的第一名,前五名依次是小米、荣耀、苹果、华为和360。

京东618最大的赢家:小米

京东618最大的赢家:小米

从京东公布的手机销量排行来看,小米能取得如此佳绩离不开千元续航神机红米Note 4X,它的销量一直领先对手。

京东618最大的赢家:小米

↑↑↑去年京东618销量排行

去年京东618手机销量依次是小米、华为(包括荣耀)、苹果、魅族、乐视、三星、360、OPPO、联想、中兴等。

对比今年的排行榜可以看出,我们熟悉的安卓老大哥三星没有入围,联想、中兴等品牌在今年的声音明显弱了很多,也没有入围,去年没有上榜的锤子今年却取得了第6名的好成绩。

不知道明年又会有哪些品牌掉队呢?

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。