首页 移动设备 智能手机

LG G6 Plus发布 只是增加存储和颜色而已

【TechWeb报道】一般来说冠以Plus名字的手机都会有很多升级,比如硬件处理器、屏幕大小和规格还有内存等等。但也有一些品牌的Plus版本升级较小,但LG的做法却更加简单粗暴。他们刚刚推出了G6 Plus手机,这款产品相比G6并没有明显的升级。

QQ图片20170619112027

外界一直以为会提升处理器或者其他什么硬件配置,但现在发布hi后看来,仅仅是存储的增加和颜色方面的增加,并没有太多实质性的变化。所谓Plus版本只相比单独某一个版本有所增强,比如美版G6具备无线充电功能,但是不具备韩版的Quad DAC功能。而本次发布的LG G6+不仅具备128GB的超大容量,而且还具备美版、韩版的所有功能。

QQ图片20170619112031

另外增加了黑色、金色和蓝色的选项,都采用光学镀膜处理G6 32GB则有非光学镀膜的金色和蓝色选项。

这样的Plus版本实在是有点无语,毕竟LG G6系列手机并没有采用现在的旗舰处理器骁龙835,而是依然采用了骁龙821,而今年已经没有这款处理器的新手机公布了,有点落伍。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章