首页 移动设备 智能手机

三星Note 8要砍掉屏幕下指纹设计 原因实在是无语

【TechWeb报道】三星是第一个推出真正意义上的全面屏幕智能手机的品牌,但也许有人会反驳,那么小米MIX和夏普的产品究竟怎么算呢?没错虽然看上去小米MIX和夏普类似产品看上去非常极客而且有很高的屏幕占比,但从主体设计结构和手机最早出设计上看并不是真正的全面屏幕手机,只是细节做的更加独特与众不同,三星虽然看上去还有边缘,但整体S8设计与一般手机不同,因此说它是第一台真正意义上全面屏幕手机并不过分。

QQ图片20170619142734

那么问题来了,之后传闻苹果iPhone 8手机和三星Note 8手机也会采用这种设计方式,而且三星S8没能做到的正面指纹识别,这两款手机都会做到。三星S8大家应该都不陌生了,已经上市一段时间,唯一的遗憾就是指纹识别被迫放置在背部,很不顺眼,但也无能为力。

不过最近国外媒体PhoneArena报道,三星的确是打算给Note 8手机配备一个正面屏幕下指纹设计的,但在整合屏幕的时候出现了问题,所以Note 8恐怕要与正面指纹识别失之交臂了。

原因是在整合之后,屏幕下方指纹识别区块的亮度要比其他地区的亮度高很多,主要是因为工艺不够导致的,如果要想在大规模量产下解决工艺的问题,预计明年年初有望实现,也就是说Note 8是没戏了,S8手机还有希望。

这个解释实在有点令人无语,不知道苹果是通过什么方法解决的,据说苹果已经开始量产了,也就证明苹果那里还没发现类似的问题,或者已经解决了。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章