首页 移动设备 智能手机

顺丰欲解除部分品牌手机空运限制 三星仍不在列

电池安全性,让不少快递公司禁止电子产品走空运,这也加剧了大家收货的时间,很是不爽对吧?

现在网友Vickun在微博上爆料称,顺丰签约的月结客户允许手机空运了,而从晒出的图片看,品牌包含众多,有华为、苹果、OPPO、vivo、小米、魅族、美图等。

喜大普奔!顺丰欲解除限制:手机可以空运

此外,除了上述品牌手机外,华为的款平板产品、苹果iPad等也都可以使用顺风空运。至于三星移动产品,则没有出现在这个名单中。

如果这个措施真的开始执行后,那么你从网上下单发货到收到手机的这段运输时间会大大缩短,大家是不是很期待啊?

喜大普奔!顺丰欲解除限制:手机可以空运

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章