首页 移动设备 智能手机

这价格没得说:苹果开卖iPad mini 4官翻版

【TechWeb报道】一直有传闻苹果要放弃iPad mini系列,但官方都没有正式回应,可能这个 7.9英寸平板销量还不能够让苹果舍弃掉这一个大蛋糕,所以苹果一直在小打小闹更新mini系列。

ChMkJllHTOSIOledAADnfClgWrUAAdHOwL-OgsAAOeU689

ChMkJllHTOSIOledAADnfClgWrUAAdHOwL-OgsAAOeU689

这不,苹果中国官方悄悄上架了iPad mini 4的翻新机,有WiFi版本和WiFi+4G版本,容量选择上可选的很多,16、32、64以及128GB,售价是2168元起,而用户有灰色、金色和银色可选。

2168元起官翻版,还能够提供一年质保,这的确是足够有吸引力,但从目前产品看,他们只保留了iPad mini 4这一个型号,价格又是大众可以接受的价位,果粉趁着低价入手一台是极好的选择。

苹果自家翻新机一直没有出现什么消费者投诉,所以这个价位入手iPad mini 4非常不错,心动了吗?

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章