首页 移动设备 智能手机

搞不定:三星Note 8搁浅屏下指纹识别技术

【TechWeb报道】三星Note 8是下半年比较受消费者期待的安卓旗舰,所以很多人认为它是黑科技的代表,比如屏内整合指纹识别,被不少消费者期待,他们也都一致认为三星可以搞定这个难题,不过好像事情并没有那么顺利。

timg (1)

最近有消息人士称,此前爆料的三星Galaxy Note 8采用的屏幕下指纹识别方案遇到了技术上的难题,其会导致屏幕亮度不均,使得用户在使用手机时发现指纹识别区域的亮度明显高于屏幕其他部分。

这一消息可以说确定了三星Note 8无法配备屏幕下指纹识别的原因,最新消息三星这一技术在明年之前都无法实现大规模量产,三星S9能否实现都存疑。

至于三星Note 8发布时间,由于S8系列今年整体延后,加上三星本身对Note 7事件影响,所以会对Note 8采取更为严格检测,目前来看该机最合适的发布场地将会是9月柏林的IFA大会。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章