首页 移动设备 智能手机

iPhone 8确认屏下指纹识别 这次没跑了

【TechWeb报道】从今年年初开始,对于苹果iPhone 8的传言从未停止过。由于之前有知名爆料人曝光了iPhone 8工厂模型图,所以由此可见iPhone 8将采用全面屏幕设计是可能的。

图片7

三星S8/S8+在采用了全面屏的同时,因为技术问题只能将指纹识别放在机身背部。据外媒爆料,三星不采用屏下指纹识别的原因在于会导致屏幕亮度不均。那么iiPhone 8会不会存在这个问题呢?

手机中国联盟秘书长@老杳 表示,三星Note 8不行不意味着苹果iPhone 8同样会遇到问题,因为苹果有自己的指纹识别方案,而三星则来自新思,目前屏下指纹识别方案的主要问题是噪音太大,相信苹果已经解决了这一难题,此外如果iPhone 8九月上市,现在已经量产,现在讨论是否支持屏下指纹识别没什么意义。

图片8

通常来说,苹果对于一些核心技术厂商都采取收购独家使用的策略,如果iPhone 8能够在九月发布,就证明苹果已经解决了屏下指纹的噪音问题,目前的消息显示三星并未解决该问题,所以可以预见在全面屏指纹识别的较量上苹果暂时领先。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。