首页 移动设备 智能手机

HTC在美开启智能手机促销:让利至少100美元

【TechWeb报道】HTC如今面对全球智能手机市场,虽然一直处于蛰伏期,但这个安卓手机元老一直在推出新产品,并且时不时做个活动促销刷下存在感。比如最近HTC美国官网正在举行“kick off to summer”(开启盛夏)的大型促销,对比日常销售价格,活动优惠力度可谓十分强大。

HTC并没有把老旧手机拿出来做促销,比如HTC U Ultra从原价749美元降价至629美元(约合人民币4295元),HTC 10从699美元降价至499美元(约合人民币3407元),HTC Bolt从600美元降至500美元(约合人民币3414元)。

从价位上看,HTC三款手机至少都降价了100美元,这个力度可以说是足够优惠了。另外,购买这三款手机之一还能获得免费礼物并且包邮。

这三款HTC手机美国正在大促 幅度空前

HTC此次活动仅限美国市场范围,如果你对HTC U Ultra颜值特别中意,或者其他两款手机更是你的菜,可以通过在美国的朋友进行购买,不过既然海外活动已经展开,国行版说不定也会有促销活动,美国地区促销截止时间是当地时间6月29日晚9点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多