首页 移动设备 智能手机

红米Note 5最快本月底发布:搭载骁龙630

【TechWeb报道】在今年过完年后,小米就马不停蹄推出红米Note 4X,随后转而发布了小米手机系列一些新机型,现在已经过去将近半年时间。红米手机系列作为小米3年卖出一亿台的国民手机,依然受到重视,所以红米Note 5发布时间似乎越来越近。

20160901042251275

高性价比是红米手机系列一贯的风格,红米Note 5将会配备5.5英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙630处理器,配备3/4GB RAM+32/64GB ROM的存储组合,这个配置完全可以满足大众日常使用。

拍照能力上,红米Note 5前置1300万像素摄像头,后置1600万像素摄像头,不错的硬件基础能够提供良好拍照体验。同时还兼具长续航,手机内置一块3790mAh的电池,红米Note 5还将运行基于安卓7.1的MIUI 9。

有消息称,红米Note 5将于本月底发布,售价方面,约合人民币1360元起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。