首页 移动设备 智能手机

全新Windows 10 Mobile设备现身微软总部

【TechWeb报道】7月9日消息,据Thurrott报道,微软近日在总部完成了一款WIndows 10 Mobile原型设备的验证工作,但还不确定是平板还是手机。报道称,产品的研发由全息眼镜Hololens负责人Alex Kipman领导。

120

根据此前的消息,微软表示他们计划推出一款具有行业变革意义的移动设备,它与当今的手机全然不同。而且近期曝光的专利显示,微软还对双屏可折叠设备感兴趣,它可能会是Surface Phone的最终形态。

有消息称,微软正在研发一款基于ARM 64位处理器的“像手机一样”的设备,这款设备已经在微软总部现身,它将集成微软的Composable Shell(CShell)响应式界面,使用户可以在移动端也能体验完整的windows 10。

据悉,这款设备代号为Andromeda(仙女座),由开发HoloLens的微软资深专家Alex Kipman负责研发,而非Surface分部,所以外界猜测至少主打AR/VR功能。

此外,据说这款设备是微软为其它OEM提供的参考蓝本。此前B站微软官方UP账号有过一段泄露式曝光,Surface Mobile手机基于ARM但可运行exe程序、外形采用支架设计。

资料显示,Windows 10 Mobile[1] 为微软最新Windows 10手机系统的名称。相比 Windows Phone 8.1 增添了许多新功能,并改善了用户体验,同时支持跨平台运行的UWP(Universal Windows Platform)应用。(唐文)

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。