首页 移动设备 智能手机

iPhone 8开卖时间曝光 延期成必然!

想要买iPhone 8的用户要提前做好准备了,这款手机发售时间已经延后,并且前期供应量出奇的少。

前期售价2万元!iPhone 8开卖时间曝光 延后1个月

最新流出的iPhone 8玻璃盖板

据CNBC报道称,Bank of America Merrill Lynch走访了亚洲苹果产业链后,收集到的多个绝密内幕显示(特别是富士康内部),9月发布的iPhone 8,其上市时间会往后推迟一个月。

前期售价2万元!iPhone 8开卖时间曝光 延后1个月

前期售价2万元!iPhone 8开卖时间曝光 延后1个月

报道中强调,苹果目前面临困难很多,iPhone 8量产率迟迟没有改善,主要是多个核心零部件良品率低下造成,比如屏下指纹识别等。

除了硬件外,昨天AppleInsider报道称,iPhone 8的软件开发上出现了一些问题,最关键的是无线充电、3D传感器软件上都存在很多问题,而如果这些问题不能得到及时解决,可能导致iPhone 8发售之初多项重要功能缺位。

最后再说说售价,Bank of America Merrill Lynch给出的内幕消息强调,iPhone 8由于设计改动太大,其成本相比现款iPhone 7至少高出40%,为了平衡价格苹果极有可能就只保留64GB和256GB两个版本,而最低配的价格预计8000元,但前期由于供货少,所以市场被炒至2万元以上,也不是没可能。

虽然开卖时间延期,但外界分析师普不认为销量是损失的,其预计整个2018财年,苹果将会实现创纪录的2.43亿部iPhone发货量。苹果此前的记录是2015年的2.31亿部iPhone发货量。

前期售价2万元!iPhone 8开卖时间曝光 延后1个月

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。