首页 移动设备 智能手机

美银美林分析师:iPhone 8出货将延迟3到4周

【TechWeb报道】据美银美林分析师在最新报告中表示,目前苹果正在与供应商一起着手解决一些技术问题,因此iPhone 8的上市时间将延迟3到4周。

图片5

据报道,除了面部识别和Touch ID问题,苹果公司还要解决在新iPhone的OLED显示屏产量短缺和无线充电问题。目前苹果还没有公布新机的发布日期,不过按照以往的惯例,应该会在今年秋季的苹果发布会上发布新的iPhone。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。