首页 移动设备 智能手机

坚果Pro 2已开始研发 外观精致续航超强

【TechWeb报道】7月14日消息,据数据显示锤子坚果Pro手机卖的挺好,是锤子所有手机有史以来卖的最为畅销的。现在最新消息,罗永浩曾经暗示过坚果Pro 2早已开始研发,代号是“奥斯卡”,同时还曝光坚果Pro的累计销量在50-80万之间,不可思议。

3

据消息了解,有人曝光了坚果Pro激活数量,截止到6月15日总共为207707台, 被外界解读为其销量为21万。不过,锤子科技的工作人员来辟谣称:“这个数据仅仅只是推动调研的活跃用户数量,并不能代表目前坚果Pro销量情况。”随后锤子CEO罗永浩也表示,是假的。不过,来自@潘九堂曝光锤子坚果Pro手机的项目代码是“奥丁锤”,而下一代的代号是“奥斯卡”,还表示锤子科技目前正在招聘工程师来参加新产品的研发,招揽了不少牛人,越来越靠谱了。业内人士潘九堂在微博还表示,发售两个月后,目前坚果Pro的累计销量在50-80万之间,远超所谓的21万,而且潘九堂预估锤子今年的手机销量应该比历年累计销量之和还多一些。

2

综合消息来看,坚果Pro 2很可能会延续坚果Pro的精致外观、性能够用、超长续航的特点。可惜就是下半年不会发布坚果Pro,接下来应该是锤子重磅旗舰T系列新品将在下半年正式发布。

1

最后,坚果Pro以两个月能达到50万+的成绩对于锤子来说已经创造了纪录,这样的突破记录对于锤子来说是一件好事,那么接下来就看锤子旗舰机T系列手机怎么样了,具体真相只能等待后续曝光揭晓,让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。