首页 移动设备 智能手机

三星Exynos官方泄露:Note 8外观提前现身

还记得在三星S8发布前,三星显示部门的一段广告展示了一款全面屏手机,后来证明和S8的真实设计相差无几。

今晚,三星Exynos官方推特似乎也当起了“猪队友”。

在一张推广Exynos 8895芯片的图片上,出现了一款从未见过的手机。其额头比S8更窄,宽度更宽,曲面的设计也更加精湛,屏占比应该更高。

众多网友纷纷留言,这是提前偷跑了Note8吗?

按照今天Digitimes的说法,Note FE在韩国的热销让三星非常振奋,所以对Note8充满信心。

据悉,Note8计划在8月23日发布,9月初铺货开卖。三星首次为旗舰机带来双摄,新增4K分辨的AR版。

临时工上线!全面屏新机皇三星Note 8提前现身:正面无敌了

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章