首页 移动设备 智能手机

三星官方推特帐号曝光Note 8 或采用后置式指纹识别

【TechWeb报道】7月14日消息,近日有关三星Note 8爆料天天几乎都有,曝光到了没有悬念的地步,看来这是要快发布的节奏。现在最新消息,三星官方曝光了Note 8外观渲染图,确实延续了三星S8一样的设计方案,这次应该坐实了。

1

据消息了解,三星旗下官方推特帐号@Samsung Exynos发布了一张渲染图,被外媒认为这就是新机三星Note 8。通过这张渲染图来看,与之前曝光的图几乎没差,延续了三星S8全面屏设计,后置双摄像镜头。不过,大家期待的指纹识别方案,目前没有看到具体位置,应该会跟三星S8一样采用后置式指纹识别。

配置方面,三星Note 8采用5.7/6.2英寸显示屏,搭载骁龙835处理器,内置6GB运存+64GB/128GB存储组合,支持MircoSD卡扩展,配备前置摄像头为800万像素,后置双摄1200万+800万像素摄像头,内置4000mAh电池容量。

2

最后,三星官方推特帐号都曝光了一款手机外观渲染图,业界人士以及外媒都纷纷断定为“三星Note 8”,同时还会有AR特别版本,可实现AR功能。看来提前剧透一部分,可以说是三星官方新旗舰预热已经开始了。也可以说是三星将在8月下旬召开新品发布会,具体真相只能等待官方揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。