首页 移动设备 智能手机

海信手机H10登陆京东 售价2299元

【TechWeb报道】本月初海信在北京召开了新品发布会,正式发布了海信手机H10,近日该款新机已经登录京东,售价2299元。

图片1

海信手机H10采用了5.5英寸1080p显示屏,4GB RAM+64GB ROM运存组合,2000万前置摄像头,后置1200万像素摄像头,电池容量3500mAh,后置指纹识别,运行基于Android 7.1的海信Vision系统。

外观方面,海信手机H10采用了全金属一体化机身设计,2.5D弧面玻璃设计,机身厚度为7.2mm,主打2000万像素柔光自拍,有蓝、银、份、黑四色可选。海信H10还采用了权威认证的国密级安全芯片,隐私安全防护方面有着很好的保护体验。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。