首页 移动设备 智能手机

三星C10手机曝光 双摄像头+微缝天线设计

【TechWeb报道】三星的C系列是主打中国市场的产品,而且一直都有不错的关注度,硬件配置和整体设计也比较符合中国消费者的喜好。曾经C9 Pro手机有着不错的市场表现,现在三星推出了一款C系列新产品——Galaxy C10。

QQ图片20170717072134

最近网络上出现了C10手机的曝光图片,从外观设计上看,与C9 Pro的设计有相似之处,依然采用了微缝天线设计,这个设计最早在OPPO R9s手机上曾经出现过,后来三星用到了C9 Pro上面,不知道是与OPPO达成合作还是直接“借鉴”的,显然在C10上面也延续了这种风格,另外还有双摄像头设计,后面是纵向排列的两颗摄像头。

QQ图片20170717072137

不过可以看出来,这张谍照应该只是一台工程样机,因为后壳上还有很多莫名其妙的开孔,正面也有测试界面,并非真正的系统界面。

根据消息,这款手机不会太早公布,至少要等到第三季度Note 8手机推出之后了。配置方面C10有望装备分辨率为1920*1080的6.0英寸屏幕,内置高通骁龙660处理器,6GB的内存,会有64GB和128GB两种存储选项,电池容量为4000mAh。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。