首页 移动设备 智能手机

小米5X曝光 售价1999元的双摄手机

【TechWeb报道】小米6一直是最近大家关注的焦点,不过随着国内手机市场和消费需求的变化,小米6手机也没能坚守1999元的价位。现在小米准备了一款1999元的新产品,叫做小米5X。根据最近曝光的海报,小米5X手机不仅具备双摄像头设计,而且主打变焦和拍人两大功能,并且邀请了吴亦凡作为代言人。

QQ图片20170717073441

根据宣传海报显示,小米5X手机不仅具备“拍人”的双摄功能,而且支持光学变焦双摄,当然了这个光学变焦是有一定限制的,一般都是通过两个摄像头主副焦段区别来实现的,苹果iPhone 7 Plus和OPPO R11都实现了类似的功能。

其他硬件方面,采用5.5英寸屏幕,使用金属后壳设计,配备小龙625处理器,提供了4GB RAM存储。单独从配置上看,似乎并不是特别的有性价比,至少相比小米之前1999价位的手机看不够“杀手锏”,但这是的产品似乎更重视实用性,所以应该是挺值得期待的。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。