首页 移动设备 智能手机

1天卖10万台!续航神器Moto E4 Plus火爆印度

联想于本周三在印度推出了Moto E4和E4 Plus两款新机,其中Moto E4 Plus由印度电商Flipkart独家销售。

该机售价为9999卢比,约合人民币1052元,低廉的售价也受到了消费者的热烈欢迎。

据外媒GizmoChina报道,Moto E4开售当天共销售了10万台,在手机出售的第一个小时内,平均一分钟售出580台,在同一时间共有15万人访问了该产品的网页。

外媒表示,如此火爆的原因除了价格非常亲民之外,Moto E4 Plus的配置也不俗。它采用了5.5英寸720P显示屏,搭载了联发科MT6737处理器,3GB内存+32GB闪存,前置500万+后置1300万像素摄像头,配备了5000mAh的大电池。

从配置来看,Moto E4 Plus定位入门,长续航是它的重要卖点,官方也表示该机续航能够维持两天使用。

综合来看,千元价格+超长续航,Moto E4 Plus销量可观也就不足为奇了。

1天卖10万台!续航神器Moto E4 Plus印度首销太火爆

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。