首页 移动设备 智能手机

HTC U11语音助手升级:支持亚马逊Alexa

【TechWeb报道】三星S8虽然搭载了Bixby语音助手,但是其还不支持多国语言,所以一款智能手机如果拥有多种语音助手,那一定相当酷炫。国产手机中,HTC U11在语音助手功能上,就有自己独到之处。

IMG4ccc6a3d1b8f44570121634_small

HTC此前承诺称HTC U11将支持Google Assistant、HTC Companion以及亚马逊旗下的Alexa。虽然此前Alexa还没有正式登陆到该机,但如今HTC U11搭载的Edge Sense已经迎来了升级,这也正为该机带来了Alexa语音助手。

亚马逊旗下的Alexa语音助手现已掌握了超过15000项技能,能够完成阅读新闻、播放音乐流媒体、控制智能家居、约Uber等多种操作。这款虚拟助手相关技术已经足够成熟。

语音助手Alexa将会在7月17日(本周一)正式上线HTC U11用户如果需要,可先前往Play Store升级到最新版的Edge Sense,升级该版本后,手机便可支持Alexa。

 

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。