首页 移动设备 智能手机

颜值动人!小米6亮白色版真机图赏:黑边控制完美

 

上周,亮白色版小米6正式开卖,提供6+64和6+128GB两个版本可选,售价2499/2899元。

在首发时,小米6并没有提供亮白色版本,因此网上亮白色版小米6的真机图也不多,所以米粉们对新机的颜值也没有什么概念。

好消息是,现在MIUI论坛有网友带来了亮白色版小米6的真机图,得以让我们一睹其庐山真面目。

从真机图来看,亮白色版小米6的黑边控制非常给力,完全不影响正常使用。

另外,亮白色小米6采用了高亮边框,视觉效果非常出色,但不清楚耐刮性究竟如何。

颜值动人 亮白色小米6真机图赏:黑边满分

颜值动人 亮白色小米6真机图赏:黑边满分

颜值动人 亮白色小米6真机图赏:黑边满分

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。