首页 移动设备 智能手机

金立S10全新配色上市:靛灰蓝/樱草绿

【TechWeb报道】继樱花金、暗夜黑等多种配色之后,7月17日,金立S10又上架了两款全新配色——靛蓝灰和樱草绿。目前,两款新版本已经和金立S10薛之谦定制版一同在金立官网上线。

181

金立S10前置双摄像头分别为2000万与800万,后置双摄为1600万和800万像素。在拍摄人像虚化照片时,前后的主摄像头负责采集画面色彩、亮度信息,副摄像头负责采集景深信息,主体数据和景深数据通过ISP处理,并在ISP的Hardware engine(硬件引擎)内独立运算并合成,做到主体突出、背景虚化,景深虚化处理更流畅细腻。

182

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。