首页 移动设备 智能手机

HMD发布诺基亚105/诺基亚130新版本:售价不足百元

【TechWeb报道】虽然现在智能手机当道,但是功能机依然有市场,HMD Global今天宣布推出新款诺基亚105和诺基亚130功能机,这显然是供应给市场上少部分用户群体。

诺基亚105和诺基亚130采用符合人体工程学的设计,HMD表示,此前诺基亚105系列已经在全球售出2亿部左右,新款诺基亚105采用了聚碳酸酯外壳,键盘使用了分离的按键,提高了可用性,而较大的1.8英寸屏幕可以提供更好的观看体验。

uunp-fyiavtv8946140

两款手机均配备1.8英寸彩色屏幕,方便的LED手电筒灯和流线型设计,有三种颜色可供选择。官方声称新款诺基亚105拥有长达十五个小时的通话时间和一个月的待机时间,存储空间可容纳多达500条短信和2,000个联系人。

为了让用户感受到情怀的力量,诺基亚105和诺基亚130还预置了Snake Xenzia贪吃蛇游戏,还预装了两个尝试购买游戏——Doodle Jump和Crossy Road。

售价方面,新款诺基亚105单SIM卡版本的全球平均价格为14.50美元(约合人民币98元),双SIM卡的价格为15美元,提供蓝色,白色和黑色版本,每种颜色均为哑光。诺基亚130全球平均售价为21.50美元,提供红色、灰色和黑色版本。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。