首页 移动设备 智能手机

售价98元起:诺基亚新105/130发布 预装贪食蛇

【TechWeb报道】从诺基亚3310复刻版的热卖可以看出在智能手机的今天,功能情怀手机依然具备了巨大的市场潜力。今天HMD又发布了旗下最新款的105和130机型。

185

新款105和130的外型相比老款有了一定区别,采用了聚碳酸酯外壳,键盘也从之前的一体式变成了分体式,手感和实用性都有增加。另外,诺基亚105提供了蓝、白、黑三色可选,诺基亚130则提供了红、灰、黑三色可选。

186

配置方面,诺基亚105采用1.8英寸彩色显示屏,预装贪吃蛇游戏,内置FM收音机,支持2G网络,连续通话时间可达15小时,待机时间可达1个月,存储空间最多可容纳500条短信和2000个联系人,依然分为单/双卡版本。

187

诺基亚130同样是1.8英寸彩屏,支持32GB存储卡扩展,主打音乐播放,最高可连续播放11.5小时视频,使用FM收音机的续航则能够达到44.5小时,同时支持蓝牙,可适配蓝牙耳机使用。

价格方面,诺基亚105单/双卡版本售价为14.5美元和15美元,均不含税,分别约合人民币98/101元。而诺基亚130售价21.5美元,约合人民币145元。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。