首页 移动设备 智能手机

这就是iPhone 8!外媒曝光360度渲染图

【TechWeb报道】苹果iPhone的保密问题一直是个难点,相信苹果一直很头疼但也没有太多办法,真个供应链条难免有披露,虽然有严格的限制和协议,但重金之下必有勇夫,还是无法控制产品发布之前信息不泄露。

QQ图片20170718071728

今年iPhone 8正式发布之前已经传的沸沸扬扬了,很多细节指向了全面屏幕、OLED屏、双摄像头纵向排列、前置3D传感器等等。而国外媒体BGR更是在最近得到了iPhone 8的360度手机渲染图,与之前的传闻已经非常相似了,应该很可能是最终量产版的样子。

QQ图片20170718071735

根据最近的报道,iPhone 8由于供应链的问题,所以不会很快上市销售,预计12月份才会有少量供货,所以这款手机的黄金时期应该是在明年第一季度中下旬开始,国内正好赶上春节前后时间段。苹果主打的产品依然是iPhone 7s和7s Plus。不过个人认为,iPhone 7s未来会与iPhone 8手机有冲突,毕竟有了更新的设计款式,大家还怎么接受传统的设计方式呢?不排除2018年iPhone会全面朝着iPhone 8的样式过渡。

QQ图片20170718071740

当然了,在受关注的同时,这一代iPhone新手机也有一些问题和遗憾,可以看到虽然是全面屏幕但面板上的留边还是太多了,相比三星S8手机有点难看。另外背部摄像头组件突起太多,影响了整体美观。还不知道是直接取消了Home按键或是改为背部,当然根据现有资料看,采用屏幕下指纹识别似乎不太可能了。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。