首页 移动设备 智能手机

松下手机发力 推出P55 Max与中国企业抢夺印度市场

【TechWeb报道】根据国外媒体的消息,最近松下手机在印度公布了一款产品,这款产品一改往日松下的定价风格,甚至相比中国企业推出的高性价比手机也有很强的竞争力。

松下发布的这款产品叫做P55 Max,是一台主打长续航的入门级手机,虽然只是入门级,但却拥有5000mAh容量超大电池,远超过市场上的同级别产品。最重要的是该手机售价只有8599卢比,折合人民币不足900元。

QQ图片20170718072115

其他硬件方面,P55 Max采用了采用5.5英寸720p IPS屏幕,2.5D弧面玻璃,搭载联发科MT6737处理器,内置3GB RAM+16GB ROM存储组合,后置1300万像素摄像头,前置相机为500万像素,运行Android 7.0系统。有黑色和金色两种选择。

近两年来,中国手机品牌在印度市场大放光彩,主要原因就是高性价比和适当的宣传运作,某个角度看,印度市场和中国手机市场是有相似之处的,这也是本土企业能够快速发展的原因,但显然还有很多知名的国际大腕不甘心市场被“瓜分”所以趁着现在局势复杂,企图抢占一席之地。不得不说松下这款手机还是具备不错性价比的,甚至不输给国内品牌。但光有性价比是不行的,手机企业还要提供相应的软硬件服务以及配套内容,否则很难立足。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。