高端大气上档次 这三款手机买了不亏值得推荐

2017.07.18 08:12:28 来源:TechWeb.com.cn 作者:卡卡落 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】很多消费者在购买手机的时候非常在意残值,倒不是因为用一段时间会按照二手出售,主要是谁也不希望自己刚购买的手机没多长时间就变得一钱不值了。其实国内有几个品牌的高端手机,具备不错的保值效果,而且用起来也很不错,性能强悍值得推荐。那么他们都是那些手机产品呢?不要着急我们慢慢道来。

OPPO R11 Plus

外观方面,OPPO R11 Plus与R11设计几乎相同,只是屏幕采用6英寸大屏,对喜欢大屏手机的用户来讲是非常不错的选择,由于机身背部采用微弧面设计,再搭配机身侧面的轻薄“小蛮腰”,从视觉来看机身依旧显得流畅轻薄,手感也依旧舒适。OPPO R11 Plus有金色、玫瑰金、黑色三款颜色供用户选择。

图片1

配置方面,OPPO R11 Plus搭载了6英寸1080P屏幕,高通骁龙660处理器,性能接近骁龙820;内置6GB大容量内存+64G存储组合,相比于OPPO R11在多任务处理时会更加出色。另外,大尺寸手机必然会容纳下更大的电池,OPPO R11 Plus将配备4000mAh锂电池,支持独家的VOOC闪充技术,将带来更强续航表现,可以满足那些对续航有着更高要求的用户。

一加5

上个月月底这款手机正式开启销售了。一加手机官方宣布,一加5第三轮开卖将在7月4日上午10点开启。一加手机5有提供灰、黑两色可选,6GB+64GB版售价2999元,8GB+128GB版售价3499元。

图片2

一加5采用5.5英寸1080P AMOLED显示屏,搭载骁龙835处理器,内置6G/8GB运存+64GB/128GB存储组合,配备后置1600万+2000万索尼CMOS,蓝牙5.0/NFC等,快充标准为5V/4A,系统是基于安卓7.1定制的氢OS。

荣耀V9

这款手机做到了比iPhone7 Plus更轻薄更大屏幕,而且电池续航能力也更好。同级别产品当中恐怕暂时无人能超越。使用5.7英寸加上中框棱线设计。延续潜入式纯平双镜设计,简约、降磨损。外壳经过 11 道精细调色工序,带来铂光金、幻夜黑、极光蓝和魅焰红等颜色。

图片3

荣耀V9是荣耀V8的后续旗舰机型,硬件性能大幅度提升,搭载14nm制程工艺的麒麟960处理器,最高配备6GB RAM+128GB ROM的内存组合,拥有“黑白+彩色”的双1200万像素摄像头,电池容量为4000mAh,预装基于Android 7.0深度定制的EMUI 5.0系统。

在音频方面也颇为注重,使用麒麟Hi-6403保持声音的纯净。针对包括阴阳师在内的热门游戏进行了优化,保证游戏速度的流畅。

您可能也感兴趣:
    纳米科技畅想:从清除肿瘤到太空电梯
    风口上的“享睡”经济:共享睡眠仓能走多远?
    松下手机发力 推出P55Max与中国企业抢夺印度市场
广告 aliyun
标签: OPPOR11plus OPPOR11Plus怎么样 一加5 荣耀V9 ( 责任编辑:向思)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone SE 2屏幕将增大

前不久供应链消息确认,苹果将会推出第二代iPhone SE手机,这款产品已经在研发当中了...

一加5T国内售价曝光

一加5T手机已经在海外发布了,如果没有意外的话下周会在国内正式登场。而且很有可能在...

红米Note 5配置基本确认

前不久红米Note 5手机的证件照被曝光,这就意味着该手机已经通过了工信部下属电信设备...

更多移动互联

Uber被黑客盗取5700万用户数据

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

惠特曼将卸任惠普企业CEO职务

据CNBC网站北京时间11月22日报道,惠普企业公司(HPE)公司首席执行官梅格·惠特曼(M...

苹果将推付费音像服务主打原创视频

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

Win10 RS4新版界面现身

上周,微软推送了Windows 10 Build 17040预览版。经过意大利媒体Aggiornamenti Lumia...

微软宣布将退役阅读器程序

在宣布终结Word/Excel/PowerPoint查看器(Viewer)后,微软也同时干掉了阅读(Reader...

Skype“暂时”从App Store移除

根据报道,苹果已经将 Skype 从中国区的 App Store 中下架。苹果也是通过《纽约时报》...

更多手机游戏

王者荣耀11月22日更新 取消王者50星以上五

王者荣耀11月22日更新,取消王者50星五排。王者荣耀近日出现了不少在高端局中五排开黑......

炉石狗头人与地下世界 炉石传说新卡组汇总

炉石传说继【冰封王座的骑士】新卡组后又推出【狗头人与地下世界】新卡包。此套卡组已......

荒野行动快速操作实战 快速操作小技巧盘点

荒野行动中,想要击败对手不仅需要快速的反应,还需要一些快速操作技巧。下面小编为大......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......