首页 移动设备 智能手机

LG新旗舰V30手机套壳曝光 保留3.5mm耳机孔

【TechWeb报道】7月18日消息,之前有曝光LG新旗舰V30手机相关的产品信息。现在最新消息,来自国外Ringke的手机外设制造商曝光了LG V30手机套壳图片,与之前爆料大神@Onleaks提供的渲染图保持一致。

7dbcdd4032c03c6eb5de44bf592919f2

据消息了解,通过曝光的手机壳来看,LG V30带着套整机看起来略厚,屏幕占比比LG G6更高,屏幕上方和下巴非常极窄,底部保留了3.5mm耳机孔,底部为Type-C接口。机身背面采用后置双摄的设计方案,看得出双摄像头有凸起,双摄镜头右边为LED补光灯,也内置了激光对焦传感器,双摄镜头下面为后置指纹识别,机身配色有黑色与金色两种颜色可选。

配置规格方面,LG V30手机采用6.2英寸18:9 OLED全面屏屏幕,搭载骁龙835处理器,内置6GB运存+32GB/64GB/128GB存储组合可选,配备后置1300万像素双镜头,支持无线充电,预装LG优化的Android N操作系统。

最后,看来这次手机壳厂商曝光的LG V30已经坐实了之前的曝光一致的。如果真是这样的话,那么各位网友会对这款手机有兴趣买买买吗?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多