首页 移动设备 智能手机

真是没想到!TP-Link搅局手机领域将发布X1 Lite

【TechWeb报道】提起路由器,TP-Link的名字似乎贯穿了整个行业,从电话线连接“小猫”的时代到现在无线路由器占据主流,这个品牌虽然跌宕起伏但似乎一直屹立不倒。不过现在市场上无线路由器品牌很多而且相比以前的路由器更人性化,更方便使用,传统厂商似乎表现并不理想。不知道是在路由器领域看不到希望还是其他什么原因,TP-Link竟然要在手机领域发力了!

根据消息,TP-Link官方透露将是Neffos系列新品X1 Lite,定于7月25日发布。其实该品牌去年开始就已经涉足手机领域了,只不过产品一直没有上市出现过,不知道具体销售的对象和情况,但似乎炒概念的可能性大一些,没有动真格。那么这次是否还会与消费者见面呢?还要等官方的消息了。

QQ图片20170719083850

Neffos X1 Lite采用5英寸HD屏幕,2GB RAM+16GB ROM存储组合,前置500万+后置1300万像素摄像头,后置摄像头支持f2.0光圈的PDAF。搭载MediaTek MT6750处理器,电池容量为2250mAh,后置指纹识别,运行Android 7.0系统。

作为一款入门级手机,按理说产品研发的难度应该不是很大,毕竟现在的技术已经比较成熟了,而且整个供应链非常完善,换句话说就是有钱怎么也能开发出一款手机。不过光有钱未必能够做好一款手机,所以产品如何,还是暂且关注一下,别急于下定论,毕竟目前类似TP-Link这样转型到手机领域的企业也有不少,但成功的并不多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多