首页 移动设备 智能手机

Moto G5S Plus手机曝光 双摄像头+金属机身设计

【TechWeb报道】前不久曝光了联想旗下的Moto品牌准备了两款新手机,分别是G5S和G5S Plus。也许大家会比较奇怪,在几个月前刚刚发布了G5系列,怎么这么快就推出了S版本,按照一般厂商的做法,冠以S尾缀的往往都是小幅度升级版本,主要是硬件方面的变化,并非全面调整,外观设计一般也不会有太多改动。

QQ图片20170719084450

现在G5S Plus的官方宣传图片首次现身,和之前传闻的几乎相同,采用金属机身设计,正面指纹识别home按键,背面有双摄像头和双LED闪光灯,整体风格与G5系列产品相比变化不大,很有Moto的味道。

硬件方面,Moto G5S Plus将采用5.5英寸1080p屏,搭载骁龙626处理器,内置4GB RAM+64GB ROM存储组合,配备3072mAh电池。同时,该机后置1300万彩色+黑白双摄摄像头,前置800万相机,运行Android 7.1.1系统。有人猜测这款手机将会在7月25日发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多